Speis & Trank
Holunderküchlein mit gebackenen ErdbeerenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Bier, Wasser, Öl, Salz undZucker sowie dem Eigelb zu einem glatten Teig rühren. Kurz vor dem Backen den Eischnee sorgfältig darunterziehen. Die Holunderblüten in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und im heissen Fett bei 160 bis 180 Grad backen. Die zuvor leicht gezuckerten Erdbeeren ebenfalls bis zum Stielansatz in den Teig tauchen und kurz ausbacken.O. Marti Ein Poet am Herd Sommer in derKüche Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)vom 17.06.1994 Details:
|